2015-12-31 Bye,2015

年龄越大越觉得时间过得真是好快,2015还没什么实感2016就要来了。感觉年初发生的一些事儿还仿佛是昨天,转眼就要变成一年前的事儿了。

一定要说的话,并没有觉得今年的自己做了什么特别有意义的事情,明明我还一直有坚持在写blog记录(。事实证明流水账一样的絮絮叨叨果然还是要不得der!

 

今年2/3的时间好像都热衷于厨艺,寒假的时候一直在用单反记录早餐午餐,连带着摄影技术也稍微up了一点儿。学会了做稍微复杂一点的蛋糕(然而我海绵还是做不好呜呜呜),还尝试了做面包。3月份的时候成为了认证厨师,8月份的时候还和北京的小伙伴们面了基!

 

今年还第一次参加了国际跑,虽然只有短短的5公里啦orz但是在一环的大马路上撒丫子跑的感觉真的是无法比拟的!而且12月份的时候还突破了记录,跑了14公里!2014年虽然暑假每天都有跑,但是到了冬天就完全变成做操了。更不要说时间再往前推移,我是一个连200m都懒得动的人…

 

今年只在山东留下了足迹,但是特殊的是全家第一次自由行!结果完全变成了吃吃吃233333去了烟台威海和长岛,最喜欢威海清晨的市集(至今对便宜新鲜的蓝莓和质朴的鲜豆腐念念不忘!)和长岛的吃食(我的野菜大包子鲅鱼大饺子!),感觉山东好吃的特别多!人生第一次知道原来新鲜韭菜是甜的,苦菊也可以那么好吃,发酵好的馒头原来是那样的…2016想要去更多的地方!

 

今年8月份的时候终于痛下决心好好读书,在图书馆办了卡,坚持每个月借两本书,虽然现在因为期末破功了(。虽然办的时间晚,吭哧吭哧也算是啃了13本书。2016年也要坚持下来!

 

今年也看了很多番剧,拍了不少天空,认识了一些有趣的人,去了之前不曾发现的北京的各种地方,还有了很多第一次的经历,年末的时候终于入了手帐坑……



虽然实际感受上觉得今年好像没什么特殊的,但是总结下来的话和以往比却又真的进步了不少。

2016年,也要为了成为更好的自己而努力( ゚∀゚)o彡゚

 

当然,也并不全都是好事发生。比如说这一年不知道跑了多少次医院抽了多少次血花了多少钱,结果身体到现在也依然没能恢复,反而还胖了几十斤…拖延症也时好时坏,耽误了不少事情,也总给自己留下了后悔…但正是因为这样才更有改变的空间,希望自己能变成一个积极的人去看待并解决问题,不要再像以前一样自怨自艾自暴自弃啦。


评论

© Suzuki | Powered by LOFTER